June 14, 2021
Pizza sans céréale
Sentez-vous ce petit air de vacances qui nous chatouille le bout du nez ? Avec le déconfinement, les apéros reprennent, alors nous avions envie de vous partager cette fameuse recette de pizza sans farine (et donc sans céréale) !
Bon appétit !
Ingrédients :
2 mugs de fleur de chou-fleur râpés
1 mug de parmesan, de mozzarella ou de parmesan végétal (130g de cajou, 15g de levure de bière, 1/2 c.à c. d’ail séché, 1 c. à c. de sel fin, mixés fin)
1oeuf
1 petite pomme de terre cuite.
Mélangez tous les ingrédients, étalez la pâte à pizza et faites la précuire 20 minutes à 180°C. Laissez refroidir puis dressez votre garniture habituelle et ré-enfournez comme une pizza classique.
Nous vous souhaitons un doux mois de juin !!
Bon appétit !
Ingrédients :
2 mugs de fleur de chou-fleur râpés
1 mug de parmesan, de mozzarella ou de parmesan végétal (130g de cajou, 15g de levure de bière, 1/2 c.à c. d’ail séché, 1 c. à c. de sel fin, mixés fin)
1oeuf
1 petite pomme de terre cuite.
Mélangez tous les ingrédients, étalez la pâte à pizza et faites la précuire 20 minutes à 180°C. Laissez refroidir puis dressez votre garniture habituelle et ré-enfournez comme une pizza classique.
Nous vous souhaitons un doux mois de juin !!