Gaspacho croquant et piquant du mois d'aout

Gaspacho croquant et piquant du mois d'aout

Voici une proposition d’apéro santé de saison : Gaspacho croquant et piquant de melon/tomates. Idéal pour les soirées à regarder les étoiles !

 Pour 2 personnes

  • 300g de grosses tomates cœur de boeuf
  • 300g de melon jaune espagnol ou de pastèque
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Une dizaine de petits radis roses, 1/2 chou rave et ½ oignon blanc coupés finement en julienne ou en en dés pour faire le croquant.
  • 5 g de gingembre râpé
  • 20cl huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de purée d’amande
  • Une pincée de fleur de sel ou une cuillère à café de miso.

 

Mixer tout ensemble, sauf le radis, le chou rave, l’oignon et le gingembre, que vous ajouterez, finement coupés, dans chaque coupelle après avoir servis le gaspacho !

A déguster frais !

Read more

Quand la crème solaire altère votre protection cellulaire

Quand la crème solaire altère votre protection cellulaire

Salade estivale & dermoprotectrice

Salade estivale & dermoprotectrice

Un bain d’étoiles, pour nous remettre les pieds sur Terre

Un bain d’étoiles, pour nous remettre les pieds sur Terre

Comments

Be the first to comment.
All comments are moderated before being published.