Fruits glacés & Cie

Par ces chaleurs, il est bon de s’offrir un petit rafraichissement glacé. Les glaces 100% fruits sont délicieuses et particulièrement saines !
Dans des moules à glaces, mélangez purées de fruits, fruits entiers et jus pour des effets saisissants et acidulés. Pour le côté « lacté », utilisez purée d’amande ou crème de coco et partagez-nous vos découvertes ! 
Nous vous recommandons pour commencer la glace framboise coco : 50% de purée de framboise (à laquelle vous pouvez ajouter une ou deux dattes mixées si vous craignez l’acidité) et 50% de crème de coco.
Enfin, pour les plus gourmand, nous vous recommandons la glace banane/noisette : placez une grosse banane, coupée en rondelle, au congélateur. Mixez là, une fois glacée avec une cuillère à soupe de purée de noisette. Et consommez tout de suite.

Et vous, vous les aimez comment, les fruits ?

Au plaisir d'échanger nos recettes !

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