Rose de cèleri rave au Tahin

Ingrédients

  • 1 petit cèleri rave
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de miso non pasteurisé (et donc riche en probiotiques)
  • 1 cuillère à soupe de purée de sésame
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre

Préparation

Épluchez le cèleri rave, puis, comme une pomme poursuivez de le détailler à l’épluche légume pour former de longues et larges tagliatelles de cèleri. Faites-les blanchir 1 min (ou laissez-les une nuit mariner dans un peu de jus de citron) et laissez refroidir.

Préparez la sauce au tahin avec tous les autres ingrédients, et mêlez la doucement à vos tagliatelles de cèleri.

Dressez ces larges tagliatelles dans des petites coupelles individuelles en les enroulant sur elles-mêmes pour obtenir une forme de rose et servez rapidement.

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