Du magnésium et des légumes verts !

Voilà, l’automne s’installe à nouveau, et le cycle de la vie se perpétue. Nous y sommes habitués : avec octobre, les jours diminuent, la fraicheur et la pluie reviennent, permettant à la nature de nous offrir ses trésors : les légumes d’automne, éclatants d’un vert émeraude, merveilleux témoin de leur richesse en chlorophylle.

Et déjà nous salivons devant les jeunes pousses d’épinard, les salades variées et l’incroyable diversité des choux… N’hésitez pas à répondre à votre envie de verdure (qui est un appel de votre corps à vous supplémenter en magnésium). En effet : nous en avons déjà parlé, la teneur en magnésium des légumes verts est importante et indispensable… Malheureusement, elle est bien souvent insuffisante… De nombreuses études témoignent aujourd’hui de l’appauvrissement en minéraux de notre alimentation, et de fait, de la carence en magnésium d’une grande majorité de la population française ! C'est donc le moment d'une bonne cure de Z-Mag+ !

Doux changement de saison à toutes.s

Leave a comment

All comments are moderated before being published