Recette réconfortante - potimarron farci

Recette réconfortante pour ce mois de novembre : Potimarron Farci !

  • 1 potimarron moyen
  • 200 g de champignons Shiitaké
  • 1 bel oignon
  • 2 gousse d’ail
  • 10 de crème végétale (petit coup de cœur sur le coco)
  • sel et poivre
  • ciboulette/thym
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation

Lavez le potimarron, découpez un chapeau et évidez-le de ses graines.

Épluchez l’ail et l'oignon, émincez-les et faites revenir à feu doux dans une poêle avec l’huile d’olive.

Émincez les champignons, puis ajoutez les à la poêlée. Laissez suer 10 minutes avant d’ajouter la crème, le sel et poivre, la ciboulette et le thym. Laissez encore cuire 10 minutes, puis versez ce mélanger dans votre potimarron. Recouvrez avec le chapeau et enfournez. Faire cuire 50 min  à 180°C. A déguster chaud, un soir de pluie !

Vous pouvez y ajouter quelques dés de tofu fumé (ou lardons) pour ajouter un peu de protéines au plat !

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