Gaspacho croquant et piquant du mois d'aout

Voici une proposition d’apéro santé de saison : Gaspacho croquant et piquant de melon/tomates. Idéal pour les soirées à regarder les étoiles !

 Pour 2 personnes

  • 300g de grosses tomates cœur de boeuf
  • 300g de melon jaune espagnol ou de pastèque
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Une dizaine de petits radis roses, 1/2 chou rave et ½ oignon blanc coupés finement en julienne ou en en dés pour faire le croquant.
  • 5 g de gingembre râpé
  • 20cl huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de purée d’amande
  • Une pincée de fleur de sel ou une cuillère à café de miso.

 

Mixer tout ensemble, sauf le radis, le chou rave, l’oignon et le gingembre, que vous ajouterez, finement coupés, dans chaque coupelle après avoir servis le gaspacho !

A déguster frais !

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